Sosialisasi Program Kerjasama Bilateral JSPS-Ditjen Dikti

Untuk menyebarkan informasi dan meningkatkan jumlah peserta program kerjasama bilateral JSPS-Ditjen Dikti, baik untuk kerjasama riset bilateral JSPS-Ditjen Dikti maupun program Ronpaku (sejenis program sandwitch), maka Direktorat Ketenagaan Ditjen Dikti pada tahun 2010 ini akan melaksanakan program sosialisasi di 3 (tiga) tempat yaitu :

1. Di Semarang, tanggal 15 Mei 2010.

2. Di Denpasar, tanggal 18 Juni 2010.

3. Di Padang, tanggal 25 Juni 2010.

Pada program siosialisasi ini akan dipresentasikan program Kerjasama Riset Bilateral JSPS-Ditjen Dikti; Program Ronpaku dan kiat-kiat untuk meningkatkan peluang mendapatkan dana penelitian dan beasiswa untuk Ronpaku. Peserta pada sosialisasi ini adalah para dosen dari perguruan tinggi negeri dan swasta yang berminat untuk melakukan kerjasama penelitian dengan peneliti Jepang atau mereka yang berminat untuk memperoleh gelar Doktor melalui program Ronpaku di Universitas di Jepang. Jumlah peserta untuk masing-masing lokasi sekitar 75-100 orang.

Jurusan Kimia FMIPA UNP

Jl.Prof. Dr. Hamka Air Tawar Padang