Penutupan Diklat Peningkatan Kompetensi dan Kualifikasi Guru

Kegiatan Diklat Peningkatan Kompetensi dan Kualifikasi Guru Calon Kepala Laboratorium Sekolah Kerjasama FMIPA UNP dengan LPMP Provinsi Sumatera Barat, setelah dilaksanakan dari tanggal 25 Agust 2013 resmi ditutup pada hari Sabtu 21 Sept 2013 di Ruang Standar Kimia FMIPA UNP.

Hadir pada kegiatan ini Dekan FMIPA UNP yang diwakili oleh Pembantu Dekan I, Prof. Dr. Festiyed, MS, Kepala Dinas Pendidikan Kota Padang yang diwakili Bapak Razali, Ketua Panitia Kegiatan Dr. Yulkifli, M.Si, serta PJBA masing-masing program, Dr. Asrizal, M.Si (Biologi), Drs. Rustiono, M.Pd (Biologi) dan Miftahul Khair, S.Si, M.Sc (Kimia), Dosen dan Laboran yang mendukung kegiatan.

Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kinerja laboratorium sekolah di Sumatera Barat ke depan karena materi diklat yang telah dikemas sedemikian rupa melalui rapat intensif dari Lembaga LPMP dan FMIPA UNP, berikut foto-foto kegiatan :

Dr. Asrizal, Dr. Yulkifli, Bapak Razali, dan Prof. Festiyed

Para peserta yang hadir dalam penutupan

Foto Bersama setelah penutupan